首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【综合财经】台湾4月份出口订单额274.6亿美元,增幅11.27%
http://www.jrj.com    2007年05月23日 17:05    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 台湾“经济部”23日公告中称,台湾4月份出口订单额增长11.27%,至274.6亿美元,主要得益于当月市场对包括笔记本电脑在内的信息和通信产品的强劲需求。 4月份增长率低于经济学家所平均预计的11.68%,同时低于3月份12.40%的增长率。 台湾4月份工业产值较上年同期增长2.57%,高于上述调查所得出的增长1.90%的预期。 台湾“经济部”表示,3月份工业产值增幅经修正后为0.38%。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。