首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【国际财经】日本称不会立即放松美国牛肉进口条件
http://www.jrj.com    2007年05月23日 17:44    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 日本政府23日表示,尽管一个国际组织最近表示没有必要对美国牛肉进口实行严格的条件,但日本没有立即放松美国牛肉进口条件的计划。 日本仅允许生长期在20个月以内的牛肉进口,称担忧美国牛肉感染疯牛病,牛的生产期越长越易感染疯牛病。美国已呼吁日本放松该条件。 日本官员Toshio Katagai表示,世界动物卫生组织近期称美国是能够“控制风险的国家”,暗示进口美国牛肉的国家不必考虑牛的生长期。 但日本政府表示,该国不会立即改变进口美国牛肉的相关政策。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。