首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】保尔森:中美均同意中国有必要令经济重归平衡
http://www.jrj.com    2007年05月23日 23:28    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 综合外电,美国财长保尔森周三表示,中美两国均同意中国有必要令经济重归平衡,鼓励国内支出增加,并且减少对出口的依赖。 保尔森在中美高层经济对话结束时说道:“尽管我们还有许多工作要做,但目前我们的努力已经达到了切实的效果。” 他还表示,双方已就金融服务,能源,环境和民用航空领域等许多重大问题达成协议。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。