首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【中外股市】欧洲股市周五小幅收低
http://www.jrj.com    2007年05月26日 02:03    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 欧洲股市周五在淡静交投中收盘小幅走低,矿业巨头力拓和零售商家乐福的强劲涨势被部分原油、电信及银行权重股的跌势抵消。 泛欧绩优股指数收盘下滑0.01%,报1,597.74点,周四曾升至2000年底以来高点。 一些市场观察人士表示,近期内欧洲股市可能将向下修正,尤其是在投资者恢复使用5月抛售后离场策略的情况下。 英国股市FTSE100指数收盘上涨0.08%,报6,570.50点;法国CAC40指数上升0.15%,报6,057.49点;德国 DAX30指数上扬0.54%,报7,739.20点。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。