首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【央行动态】米什金:潜在产出衡量应通过全方位的判断
http://www.jrj.com    2007年05月26日 03:16    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 美联储理事米什金周四在为达拉斯联储一次大会准备的书面讲稿中表示,衡量潜在产出和产出缺口的方法存在很多不确定性,因此必须警惕这些指标可能会发出与通胀前景和政策立场适宜与否的错误信号。 米什金指出,美联储官员应通过全方位的判断来做出对潜在产出的预期。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。