首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】摩根大通:全球风险偏好不太可能出现大的逆转
http://www.jrj.com    2007年05月26日 03:36    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 摩根大通(JP Morgan)表示,尽管金融政策持续趋紧,但中国的立场整体来看依然信心十足。 该投行表示,政府方面似乎没有加快政策步伐的打算,中美两国在大多数问题上态度都存在偏差,其中包括人民币汇率。 该投行同时指出,重要的是,中国不愿采取过于剧烈的政策。此外,美联储一段时间内将维持利率不变,日本央行和欧洲央行也只会保持渐进的升息步伐,从而不会使全球资产市场风险偏好发生大规模逆转。 因此,摩根大通认为,国际金融市场将继续保持低流动性,风险偏好继续支撑套息交易的进行。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。