首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】内贾德:永远不会停止铀浓缩活动
http://www.jrj.com    2007年05月26日 03:49    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 综合外电,伊朗总统内贾德周五表示,伊朗将不仅仅会继续目前的铀浓缩活动,而且将会成为核燃料出口国。 伊朗通讯社称,内贾德将目前伊朗的铀浓缩活动形容成一列正在行使中而没有刹车装置的列车,但其方向盘处于有能力的控制者手中。 内贾德表示,将永远不会停止铀浓缩活动。 此前国际原子能机构公布报告称,伊朗扩大了铀浓缩的规模。这可能将招致联合国安理会的第三轮制裁。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。