首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】核谈判即将再启,伊朗方面称不会停止铀浓缩
http://www.jrj.com    2007年05月30日 16:02    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 伊朗首席核谈判专家拉里贾尼周三表示,伊朗不会按照联合国安理会的要求停止铀浓缩活动。 拉里贾尼指出,停止铀浓缩活动不是解决伊朗核问题的有效途径。他称,伊朗没有任何条件,希望周四举行的谈判能够取得建设性成果,但伊朗同时不会接受任何预设条件。 拉里贾尼将于周四在西班牙首都马德里与欧盟伊朗核问题谈判代表索拉纳举行会谈。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。