首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【商品期货】上海燃料油大幅下挫,交投依然活跃
http://www.jrj.com    2007年05月30日 16:15    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 纽约原油期货周二大幅收低,因尼日利亚石油生产受阻的忧虑缓和,且在夏季驾车出游高峰期开始之际,炼厂复工的消息有助于减轻对汽油供应的担忧,7月原油期货跌2.05美元,结算价报每桶63.15美元。 上海燃料油期货今日大幅下挫,低开低走,市场交投活跃。收盘时各合约均下跌,跌幅为52--135元(人民币,下同)不等,其中主力0708合约收报3,225元/吨,跌105元。全日成交10.63万手,持仓量为7.74万手,减少2452手。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。