首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】三井住友银行:日元将延续跌势
http://www.jrj.com    2007年05月30日 17:49    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 日本三井住友银行(Sumitomo Mitsui Banking Corp)外汇策略师Daisuke Uno指出,日本政府丑闻已经造成两人自杀,其中包括农林大臣松冈利胜(Toshikatsu Matsuoka),增加了公众对安倍晋三(Shinzo Abe)内阁的不满意程度。 自去年9月26日安倍晋三组阁以来,日元兑欧元已经下跌9%。 Uno表示,海外投资者和投机者将抓住这次机会做空日元,预计6月底和7月初,日本上议院选将成为市场的焦点,届时,日元也将跌至低谷。 日本朝日新闻(Asahi)周二公布的调查显示,安倍晋三支持率自上周的44%下降至36%。 瑞穗银行驻东京国际债券部门首席策略师Xinyi Lu认为,在政治局势安定之前,日本央行不会提升利率。 Lu预计,美元兑日元将在7月中旬上涨至122.64。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。