首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【综合财经】中国在新疆塔河油田新发现1.4亿-2亿吨原油储量
http://www.jrj.com    2007年05月30日 17:50    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 中国石油化工集团公司30日透露,在中国西北部塔河油田发现原油储量。 中石化集团表示,中石化已在新疆塔河油田第十二区块发现1.4亿-2亿吨的原油地质储量。 塔河油田一直是中石化主要的产量来源,截至2006年中,该油田产量约占中国石化原油总产量的13%。一些分析师表示,塔河油田的产量可能会在某一天与中国最大的油田大庆油田的产量不相上下。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。