首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】韩圆兑美元30日收盘走低
http://www.jrj.com    2007年05月30日 18:06    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 因为中国股市大幅下挫和韩国股市早些时候下跌令市场担心投资者可能解除日圆融资套利交易,韩圆兑美元30日收低。 美元兑韩圆收于931.00韩圆,较29日涨3.50韩圆。 日圆收于7.6563韩圆,较29日收盘涨0.7韩圆。 然而交易员预计,美元兑韩圆31日将出现下挫。当地银行一位交易员称,多数投资者实际上并没有受到日圆融资套利交易解除传言的影响,因韩国综合指数在30日收盘时收复了早些时候的失地。 交易员们预计,美元兑韩圆31日可能将在928韩圆至933韩圆间波动。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。