首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】OECD:希腊经济增长将持续但需进行结构性改革
http://www.jrj.com    2007年05月30日 18:51    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 经济合作与发展组织(Organization for Economic Cooperation and Development, OECD)30日向希腊政府提出警告称其实施结构改革的时间已经不多。 OECD在发布的希腊经济调查中对希腊经济表示乐观,但是称需要进行进一步的改革来确保未来的持续经济增长。 OECD称希腊应该利用目前的有利时期来解决产品及劳动力市场的弱势,并通过积极的持续财政巩固和养老金改革来推动财政政策的改革。 OECD在调查中补充称主要的挑战是如何在目前的有利时期进行必要的改革,其建议进行养老金制度,劳动力和产品市场的全面根本性改革和持续的财政巩固。 OECD表示延迟财政巩固可能因额外的债务产生更长时期的负担,包括风险溢价的增加和高税收,此也将令后人负担沉重。然而,激进的财政巩固至多是权宜之计,更好的办法是进行根本的养老金改革。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。