首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】法国外长希望佐立克重塑世行公信力
http://www.jrj.com    2007年05月30日 18:53    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 法国外长库希纳尔对美国前任贸易代表与副国务卿佐立克出任世界银行行长的预期表示满意,并希望其可重塑世行可信度。 美国总统布什预计30日晚些时候将提名佐立克接替沃尔福威茨职位。 库希纳尔指出,在合作者与世界银行之间,主要的问题是信任程度,因此其希望佐立克可重新建立各方信任,这一点是至关重要的。 沃尔福威茨6月30日将辞职。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。