首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】富通集团预计与荷银交易将带来13亿美元协同效益
http://www.jrj.com    2007年05月30日 20:55    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 富通集团预计,若该财团成功收购荷兰银行,则至2年将产生13亿欧元的税前协力优势效应。 由苏格兰皇家银行牵头财团29日提出对荷兰银行报价为711亿欧元。 富通集团对荷兰银行并购协力优势的预期是在向美国证监会议递交的文件中进行阐述的。 30日早些时候,荷兰银行公开承认已收到来自苏格兰皇家银行财团的收购要约,并强调,集团管理与监事委员会将认真考虑该方案并审查其对集团的深远影响。 荷兰银行还表示,已成立一个交易委员会,由董事长马丁内兹领导,成员包括副总裁Andre Olijslager。 荷兰银行每股股价纽约证交所29日收报47.98美元。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。