首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】加拿大4月工业品价格指数月升0.2%低于预期
http://www.jrj.com    2007年05月30日 21:28    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 加拿大统计局30日表示,因石油和金属价格的持续强劲,加拿大4月生产者价格连续第六个月上升。 4月工业品价格指数月升0.2%年升3.7%,市场预期月升0.5%。 大幅升值的加元对指数产生了影响,否则指数应月升1%。除去石油和煤炭产品价格之外,工业品价格指数应月降0.2%。 基础金属产品的价格也对指数起到推升作用,而机动车辆、纸制品、机械和设备、电力和通讯产品、木材和其他木制品以及水果蔬菜等产品的价格有所下降。半成品价格月升0.6%,产成品价格月降0.5%。 4月原材料价格指数月升3.3%,市场预期月升1%。矿物燃料价格月升3.8%,除去这些,原材料价格指数月升2.9%。非有色金属价格月升7.4%。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。