首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【爆出丑闻】传首都机场董事长李培英涉违规被双规
http://www.jrj.com    2007年06月11日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 据内地《财经》杂志报道,首都机场集团董事长李培英涉嫌违规於6月3日被双规;报道指,李培英被双规与将首都机场的资金委托给中国华闻投资控股有限公司有关,同被调查的华闻控股副总李中强即分管资金运作;另有说法称,部分资金实际投向李培英之弟所在的高尔夫俱乐部。 据悉,李培英之弟以及华闻控股的两位副总李中强和王磊也被调查。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。