首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【复牌公告】环球动力(0231-HK)未涉违规,停牌32个月今复牌
http://www.jrj.com    2007年06月11日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 环球动力发出公告指,前主席兼行政总裁梁建华被控事件与环球动力无关,股份停牌接近32个月后於今早复牌。 环球动力由04年8月19日停牌,原因是当时公司主席梁建华被珠海检察院拘留;同年9月9日,梁建华递交书面辞呈;其后并获内地法院确认环球动力与公司董事均与上述案件无关。 环球动力认为,事件除了令公司长时间停牌外,对正常运作影响轻微;环球动力也在06年进行部分财务重整,部分逾期偿还的款项,已获债权人同意将还款期延长至08年7月以后。 环球动力最大单一股东梁文贯承诺提供总数最多1.8亿元借款,供环球动力作营运之用,董事会确认,公司现已有足够资源应付由今年6月起计1年内所需。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。