首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
中煤汇理七十二购<01362>, 中交汇理八零四购<01364> 及 国信汇理
http://www.jrj.com    2007年06月11日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    七十二购<01365> - 公告 (03) 权证的无抵押性质 权证构成我们和保证人而非任何其他人士的一般无抵押合约责任。 阁下依赖我 们和保证人的信誉,而该等权证并无赋予权利针对任何公司。 保证人 我们有关权证的责任由保证人无条件及不可撤回地担保。 保证人的长期债务评级为: 评级机构 於二零零七年六月八日的评级 穆迪投资者服务公司(纽约) Aa1 标准普尔评级服务公司 AA- (为McGraw-Hill Companies Inc的分支机构) 惠誉国际评级公司(伦敦) AA 保证人的香港分行是香港持牌银行,受香港金融管理局规管。我们并不受香港联合 交易所有限公司证券上市规则第15A.13(2)或(3)条所述任何机构规 管。保证人亦受法国银行委员会(French Commission Bancaire)规管。 出售限制 权证并无亦不会根据一九三三年美国证券法(以经修订者为准)(「证券法」)登 记,而任何时候亦不会间接或直接於美国境内或向任何美国人士(定义见证券法) 或其代表或为其利益提呈发售、出售、交付或买卖。 投资风险 权证的价格可急升,亦可急跌,而 阁下可能会蒙受全部投资的损失。如现金结 算款少於或等於零,全部权证将在到期日到期而毫无价值。 我们或流通量提供者可能是权证仅有的市场参与者。权证的第二市场活动可能有 限。 阁下必须: ? 仔细研究有关上市文件所列的风险因素; ? 充分了解潜在风险及回报,并根据 阁下的目标、经验、财务及营运资源 以及其他相关具体状况自行决定是否适合投资於权证;及 ? 如有需要,应谘询有关顾问的意见,协助 阁下作出有关决定。 香港,二零零七年六月十一日



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【欧洲股市】欧洲三大股市变动不大,伦敦股市升0.12% (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纽约证券交易所最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纳斯达克最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股份在美国最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财经日历】今日上市公司业绩公布备忘录 (2007年08月22日 00:00)