首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【综合财经】中国7月起将取消对外资旅游社设分支机构的限制
http://www.jrj.com    2007年06月11日 14:13    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 中国国家旅游局副局长王志发10日宣布,从今年7月1日起,取消对外商投资旅行社设立分支机构的限制,并对外资旅行社的注册资本实行国民待遇,提前兑现入世的所有承诺。 对泛珠三角区域的旅游合作,王志发承诺国家旅游局将一如继往地给予关注和支持。为实现这一目标,除提前取消对外资旅行社的一些限制外,国家旅游局也在进一步深化与港澳旅游的交流与合作,并在积极做好港澳资旅行社经营广东省籍居民赴港澳团体旅游的试点工作。同时,国家旅游局将与港澳旅游部门一起在国外市场联合推广奥运旅游和“一站多程式”旅游。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。