首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】亚洲5月外汇储备增幅降至1月来最低水平
http://www.jrj.com    2007年06月11日 14:19    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 综合外电,最新公布的数据显示,5月份亚洲各个央行的外汇储备增幅降至今年1月份来的最低水平。 亚洲5月外汇储备增加105亿美元,增幅0.3%,共计3.37万亿美元。韩国,印度和马来西亚因进行干预带来外汇储备增加,但由于美国国债收益率增高,欧元/美元下跌使整体美元储备价值降低。 分析师表示,各国央行可能在未来几个月允许本国货币加速升值,减少因外汇储备增长缓慢而进行的干预。 摩根士丹利(Morgan Stanley)首席经济学家任永力(Stephen Jen)表示,像印度和马来西亚这样的国家将逐渐允许汇率成为风险吸收者,在坚持控制通胀的同时将避免采取资本控制措施。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。