首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【国际财经】法国巴黎银行反对与兴业银行进行合并
http://www.jrj.com    2007年06月11日 14:29    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 法国《费加罗报》周一援引法国巴黎银行(BNP Paribas S.A.)董事长Michel Pebereau的话报导,法国巴黎银行反对与竞争对手法国兴业银行(Societe Generale)合并,因为此举风险太大。据报导,合并也可能损及法国巴黎银行的估值,因此该银行倾向于仍置身事外。 上周五有报导称,法国兴业银行正考虑其较大的竞争对手法国巴黎银行进行可能的收购,并已经聘请两家美国投资银行来研究可能的交易模式。 法国《回声报》报导,该交易获得兴业银行首席执行长Daniel Boulton的支持,部分是因为借此可以保护兴业银行抵制来自其他欧洲银行的潜在收购。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。