首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【国际财经】伊朗预计将不受冲突影响而增加石油出口
http://www.jrj.com    2007年06月11日 15:32    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 伊朗石油部长11日表示,尽管目前存在地区冲突和政治冲突,伊朗仍力争增加原油出口。 石油部长卡泽姆.瓦兹里.哈马奈赫(Kazem Vaziri Hamaneh)表示,到2014年,伊朗石油日产量将增至530万桶,高于目前的430万桶,增产的措施之一是在国内市场扩大天然气的使用量。 他表示,伊朗将提高燃气在该国能源利用构成中的比重(目前为60%),但他未就此详细说明。 哈马奈赫是在出席第十二届亚洲石油和天然气会议时作出上述表示的。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。