首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【国际财经】日本5月国内企业商品价格指数年比上升2.2%
http://www.jrj.com    2007年06月12日 13:50    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 日本央行12日公布的数据显示,受原材料价格上涨推动,日本5月国内企业商品价格指数(CGPI)年比上升2.2%,为连续第39个月上升。 此前接受道琼斯和日经新闻调查的经济学家预期该指数5月年升2.1%。日本4月国内企业商品价格指数经修正后年升2.3%。 日本国内企业商品价格指数主要用于衡量企业间交易的在日本国内生产和使用的商品价格,该指数以2000年为基年。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。