首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【综合财经】香港政府以55.6亿港元的价格拍出西九龙某地块
http://www.jrj.com    2007年06月12日 16:38    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 香港政府12日在本财政年度中的第三次政府土地公开拍卖中以55.6亿港元的价格拍出了一块位于西九龙的住宅用地。 此地皮位于海港地区,总面积122,311平方尺。今日的售价未及此前接受道琼斯通讯社调查的四位分析师与两位测量师所预计的56亿-72亿港元。 不过,该价格较起拍价42亿港元高出了32%。 分析师预计,中标者将在该地开发包括约800个住宅单元的高层综合住宅区。 据地产谘询师表示,目前地处西九龙的新住宅单元的售价介于每平方尺6000至10000港元之间。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。