首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【公司新闻】工行将投资11亿元人民币设立1,000个贵宾理财中心
http://www.jrj.com    2007年06月12日 16:54    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 中国工商银行(1398.HK;601398-CN) 12日表示,计划今年投资人民币11亿元,设立1,000个贵宾理财中心。 工商银行董事长姜建清在年度股东大会后召开的新闻发布会上表示,这一数字将在三年内增至3,000个。 另外,姜建清称,工商银行没有在香港发行人民币债券的计划。 就在姜建清发表此番讲话之前,中国央行上周五颁布了有关大陆金融机构赴港发行人民币债券的规定,为中资银行申请在香港发行人民币债券扫清了道路。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。