首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【商品期货】大连玉米继续振荡走低
http://www.jrj.com    2007年06月12日 17:34    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 CBOT玉米期货周一大幅收高,因隔夜价格强劲支撑,政府公布的供需报告对价格几无影响,各月期约每蒲式耳上涨13-3/4至14-3/4美分不等。 今日大连玉米则在利淡政策面的影响下继续振荡走低,发改委近日要求四家燃料乙醇定点生产企业逐步停止使用粮食作为原料令需求减弱,玉米期价收盘全线下跌,跌幅在4-16元间,主力0801合约报1661元,跌16元,成交18.16万手,持仓33.38万手。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。