首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
华大地产<00201> - 公告
http://www.jrj.com    2007年06月14日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    香港联合交易所有限公司对本公布之内容概不负责,对其准确性或完整性亦不发表 任何声明,并明确表示概不就因本公布全部或任何部份内容而产生或因倚赖该等内 容而引致之任何损失承担任何责任。 华大地产投资有限公司 (在香港注册成立之有限公司) (股份代号:201) 公布 本公司现正与一名独立第三方就建议出售一项位於香港之物业进行初步磋商。 股东及/或投资者应注意,建议出售事项可能或未必成事,正式具约束力之文件并 未获签立,而磋商现处於初步阶段。本公司将於适当时另行刊发公布。因此,建议 本公司股东在买卖本公司股份时务须审慎行事。 本公布乃应香港联合交易所有限公司(「联交所」)之要求而作出。 华大地产投资有限公司(「本公司」)董事(「董事」)会(「董事会」)已知悉 今日本公司之股份价格及成交量上升,兹声明本公司现正与一名独立第三方就建议 出售一项位於香港之物业(「建议出售事项」)进行初步磋商。倘建议出售事项进 行,则根据联交所证券上市规则(「上市规则」)将构成本公司之须予公布交易。 董事亦确认,除上文所披露者外,目前并无任何有关拟进行收购或变卖之商谈或协 议为根据上市规则第13.23 条而须予公开者;董事会亦不知悉有任何足以或 可能影响价格之事宜为根据上市规则第13.09 条所规定之一般责任而须予公 开者。 股东及/或投资者应注意,建议出售事项可能或未必成事,正式具约束力之文件并 未获签立,而磋商现处於初步阶段。本公司将於适当时另行刊发公布。因此,建议 本公司股东在买卖本公司股份时务须审慎行事。 承董事会命 华大地产投资有限公司 主席 郑启文 香港,二零零七年六月十三日 於本通告日期,本公司执行董事为郑启文先生及许永浩先生;本公司非执行董事为 郑启豪先生及吕冯美仪女士;本公司独立非执行董事为郭志□先生、陈俭辉先生及 许坚兴先生。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【欧洲股市】欧洲三大股市变动不大,伦敦股市升0.12% (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纽约证券交易所最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纳斯达克最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股份在美国最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财经日历】今日上市公司业绩公布备忘录 (2007年08月22日 00:00)