首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】德国5月消费者物价指数增速放缓
http://www.jrj.com    2007年06月14日 15:05    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 综合外电,德国联邦统计局(Federal Statistics Office)周四公布的数据显示,因食品和服装价格较上月下降,德国5月份消费者价格指数(CPI)升速较4月放缓。 根据最新公布的数据,德国5月份CPI较上月上升0.2%,较上年同期上升1.9%,数据与之前经济学家的预期基本一致。德国4月份CPI较上月上升0.4%,较上年同期上升1.9%。 统计局表示,食品和服装价格下降以及能源价格持稳牵制了德国CPI的升势。德国5月份食品价格较上月下降0.1%,较上年同期上涨1.8%。5月服装价格较上月下降0.6%,较上年同期上涨0.8%。能源价格与上月持平,较上年同期上涨1.4%。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。