首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【基金代销】民生银行明天起代销基金景博“封转开”
http://www.jrj.com    2007年06月14日 15:32    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 民生银行(600016-CN)将于明日开始代销基金景博“封转开”。 据悉,自今年以来,基金景博业绩表现良好,截至今年6月1日,其投资收益率达66.84%,位居封闭式基金前列。目前,该基金已公告终止上市,并从终止上市之日起,基金名称更名为大成创新成长混合型证券投资基金(LOF),1元净值限额比例发售。 民生银行相关人士表示,比较普通的新开放式基金,两者虽然都是1元申购,但封转开基金经理的运作水平在封闭式基金时期有清楚的记录,投资者可以更直接更全面的做出投资判断,而不是仅凭该基金公司其他基金的表现进行预估。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。