首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【综合财经】中国银监会:五家银行获准设立金融租赁公司
http://www.jrj.com    2007年06月14日 15:47    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 中国银行业监督管理委员会14日表示,中国国务院已经批准5家商业银行设立金融租赁公司。 中国银监会副主席蔡鄂生在“银行租赁国际研讨会”上发言时表示,银监会将批准更多商业银行设立金融租赁公司。银监会网站周四发表了蔡鄂生的讲话内容。 银监会没有给出蔡鄂生讲话的日期以及获准设立金融租赁公司的银行名单。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。