首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【综合财经】花旗:中国5月份工业增加值数据强劲,但非极高水平
http://www.jrj.com    2007年06月14日 16:13    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 虽然中国5月份工业增加值比上年同期增长18.1%、增幅高于预期,但花旗经济学家沈明高表示,工业增加值数据波幅相当大,因而增幅为17% 也不是特别高的水平。 他指出,国务院常务会议昨日发表的强硬言论中提及了工业增加值和投资增速,目前的焦点将是明天将公布的固定资产投资报告,他的预期是投资数据将更加强劲。沈明高称,虽然他原先预计第三季度之前无需进一步加息,但由于经济数据强劲,本月加息的机会略微增加了一些。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。