首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【经营数据】本田汽车5月中国销量达29,812辆,同比增33.3%
http://www.jrj.com    2007年06月14日 16:31    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 本田汽车(Honda Motor Co.) 14日表示,受推出新产品带动,公司5月份在中国的销量达到29,812辆,较上年同期的22,364辆增长33.3%。 本田汽车声明表示,1-5月在华销售汽车159,122辆,较上年同期增长38.8%。 本田汽车表示,销售量增加部分源于东风本田汽车有限公司推出的CR-V运动型多用途车。东风本田汽车有限公司是本田汽车的中国合资企业之一。 东风本田汽车有限公司5月份销量为9,546辆,较上年同期的3,238辆增长近两倍。1-5月份销量为43,007辆,高于上年同期的13,296辆。 本田汽车在中国的另外一家合资企业广州本田汽车有限公司5月份总销量为20,266辆,略高于上年同期的19,126辆。1-5月份销量较上年同期增加14.5%,至116,115辆。 本田汽车还表示,截至5月底,本田汽车(中国)有限公司产量为13,000辆。 本田汽车表示,本田汽车(中国)有限公司今年计划出口42,000辆汽车,较上年增加70.7%。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。