首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】中国5月房价创年内最大增幅
http://www.jrj.com    2007年06月14日 16:57    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 中国国家发展和改革委员会周四公布,中国70个大中城市5月份房屋销售价格较上年同期上涨6.4%,创今年以来最快增速。其中,北京房价上涨10.3%,增速高于4月份的9.4%。深圳房价涨幅为12.3%,较4月份的12.8%略有回落。新建商品住房销售价格较上年同期上涨6.6%,涨幅高于4月份的5.3%; 二手住房销售价格较上年同期上涨6.8%,而此前4月份涨幅为6.1%;非住宅商品房销售价格较上年同期上涨5.3%,涨幅高于4月份的4.9%。 中国政府已经采取了一系列宏观调控措施来给房地产市场降温。最新举措包括商务部和国家外汇管理局联合发布通知,要求进一步规范对外资直接投资房地产行为的审批和监管;国家税务总局本周二还对国务院修改城镇土地使用税的有关政策进行了公开解读。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。