首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【综合财经】中国商务部:中国输欧熟制禽肉产品将有望近期解禁
http://www.jrj.com    2007年06月14日 17:04    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 中国熟制禽肉产品有望于近期重新进入欧盟市场。中国商务部13日透露,在12日举行的第二十二届中国―欧盟经贸混委会上,欧方已确认将向成员国提出中国输欧熟制禽肉解禁的建议,争取近期恢复正常贸易。 这将是自2004年欧盟以禽流感为由全面禁止进口中国禽肉产品以来,中国禽肉产品首次恢复对欧出口。 中国输欧熟制禽肉解禁仅仅是中欧在此届经贸混委会上达成的十二项共识之一。另外十一项共识分别涉及启动完善1985年《中欧贸易与经济合作协定》谈判、中国市场经济地位、纺织品协议、钢铁贸易、知识产权保护等议题。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。