首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【行业信息】澳华黄金收购中国山东省三处新资源的勘查牌照
http://www.jrj.com    2007年06月14日 17:39    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 澳大利亚澳华黄金有限公司(1862-HK) 14日表示,其已经收购中国山东省三处新资源的勘查牌照。 澳华黄金称,这些牌照覆盖方圆26平方千米,其中包括面积大约为6平方千米的勘查前景极好的焦家断层在内。 澳华黄金与其合资伙伴山东省地质矿产勘查开发局在同意为上述资源勘查支付有关款项之后,澳华黄金将获得上述资源勘查的70%的权益。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。