首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【纽约股市】美股受惠温和通胀数据鼓舞,道指涨86点纳指升27点
http://www.jrj.com    2007年06月16日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 美国股市周五连续第三日造好,主要受惠於美国公布消费者物价指数(CPI),5月份美国核心CPI仅升0.1%,升幅低於市场预期的0.2%,温和通胀的数据巩固了联储局会在本月会议上,维持息口不变的预期。 同时,英特尔获高盛上调评级,由「中性」升至「买入」,昨晚涨4.4%报24.24美元,带动科技股表现。 道琼工业平均指数收高85.76点,或0.63%,报13,639.48;标准普尔500指数升9.94点,或0.65%,报1,532.91;纳斯达克综合指数升27.3点,或1.05%,报2,626.71。 本周累计,道指升1.6%,标普500指数涨1.7%,纳指升2.1%。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。