首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】日本首相安倍晋三支持率降至不足30%
http://www.jrj.com    2007年06月16日 03:35    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 综合外电,日本周五公布的一项新民调显示,日本首相安倍晋三的支持率降至不足30%,为安倍上任以来首见,这项民调使执政联盟在7月份大选的前景更加黯淡。 预定在7月份举行的参议院选举中,安倍将面临第一次大选考验,目前安倍正忙著平息选民对国民年金管理不当的愤怒,以及5月农林水产大臣自杀身亡后,引发的贪污疑云。 时事社指出,安倍内阁的支持率跌至28.8%,比上个月下滑10.6%,48.4%的受访者不支持安倍政府。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。