首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】韩国央行:担忧流动性大幅增加可能引发通胀
http://www.jrj.com    2007年06月18日 13:01    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 综合外电,韩国央行(Bank of Korea)周一公开承认,最近流动性大幅增加已令央行渐感担忧,许多观点认为流动性加速增长有可能在未来数月引发韩国通胀上升。 周一韩国央行在一份名为“流动性与通货膨胀关联性”(Correlation Between Liquidity and Inflation)的报告中作出上述表示,而这预示韩国央行为了抑制通胀风险可能在今年某个时间重新执行紧缩政策。 韩国央行本月早些时候宣布隔夜拆款利率维持在4.50%不变,这已是韩国央行连续第十次维持隔夜拆款利率不变。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。