首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【供应保障】西山煤电子公司燃料煤供应有保障
http://www.jrj.com    2007年06月18日 13:37    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 西山煤电(000983-CN)公告称,公司两大子公司山西西山热电有限责任公司和山西兴能发电有限责任公司,分别向公司控股股东山西焦煤集团有限责任公司和其下设的西山多种经营总公司采购燃料煤,其中与焦煤集团的交易总额为5300万元,与多种经营总公司的交易总额为3.78亿元。 西山煤电表示,此二项关联交易的主要目的是使子公司电厂燃料煤供应有了保证,符合公司的整体利益,有利于公司可持续发展。 该股现报25.29元上涨0.60%。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。