首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】日圆兑美元跌至4年半低点,兑欧元跌至纪录新低
http://www.jrj.com    2007年06月18日 14:33    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 综合外电,日本共同基金及散户投资者的外汇交易也抵消了新西兰方面为抑制新西兰元升值采取的最新市场干预行动造成的影响。 电子交易系统显示,美元兑日圆一度涨至123.59日圆,为2002年12月12日触及123.89日圆以来的最高水平,纽约汇市上周五收于123.44日圆,交易员预计,未来数日美元有望进一步走高。 欧元兑日圆上涨近三分之一,至纪录高点165.56日圆。澳元涨至15年高点104.13日圆。 交易员称,今日的波动凸现了日本较低的利率正激励该国存款丰厚的投资者将其资金投向海外资产。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。