首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】希尔 :朝核谈判有望在数周内重新启动
http://www.jrj.com    2007年06月18日 23:40    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 综合外电,朝核问题六方会谈美国代表团团长克里斯托弗.希尔(Christopher Hill)周一表示,由于朝鲜资金转移纷争已经得到解决,此前一度陷入困境、旨在促使朝鲜关闭核项目的谈判可能在数周之内重新启动。 希尔指出,为使谈判重新步入正轨,目前仍有许多工作要做。此前,由于朝鲜资金被冻结引发纷争,朝核谈判被推迟了数月之久。希尔于本周一抵达北京,就朝核问题与有关方举行了会谈。 由于被冻结的资金似乎已经转移完毕,朝鲜在周末期间邀请国际原子能机构(IAEA)重返朝鲜进行核查。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。