首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【海外上市】分时传媒拟明年登陆美国,最高融资1.5亿美元
http://www.jrj.com    2007年07月03日 14:55    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 消息人士透露,中国户外媒体广告公司分时传媒(Time Share)计划最早明年登陆美国股市,融资1亿至1.5亿美元。 分时传媒发言人阿曼达.潘(Amanda Pan)表示,目前正在与瑞银和摩根斯坦利就承销一事展开商洽。她说,选择海外上市是为了更快加速公司的发展。 分时传媒创立于2005年,其本身并不拥有路牌资源,而是通过整合全国户外媒体资源,向TCL、康佳及英特尔等客户销售户外广告,目前在全国拥有36个办事处,与1万家路牌所有人签订了独家销售协议。去年11月,美国凯雷集团向分时传媒注资2000万美元。 摩根斯坦利亚太区执行董事季卫东表示,分时传媒的战略是为路牌所有者和广告主创立双赢的合作形式,对广告主来说可以减小成本,对路牌所有者来说,则能提高广告位的使用率。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。