首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【H股快讯】国企指数午后突破上周高点,创12732点历史新高
http://www.jrj.com    2007年07月03日 15:15    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 市场人气看涨,持续流入资金推动国企指数午后突破上月底的高点,见12372点的历史新高,现轻微回落至12370点,升369点,或3.08%。由于投资者对下半年的消息面,特别是QDII投资范围进一步扩大持乐观的态度,短线追高的信心转强,若突破得以确认,后市可挑战万三点的目标位。 国企成份股全线飘红,表现最佳的仍为获大摩大幅上调目标价的中海集运(2866-HK),涨12.73%至6.02港元的历史高位;同类的中海发展(1138-HK)和中远控股(1919-HK)升5.53%及4.99%;中外运(0598-HK)升2.43%。重磅石油股刷新即市的高点,中石油(0857-HK)涨4.51%,逼近前期的历史高点;中石化(0386-HK)升近4%,两只股份继续支撑指数的升势;中海油田服务(2883-HK)更涨8.62%,盘中最高曾升近两成,创9.4港元的新高。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。