首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【共同投资】海正药业与西班牙公司签合资意向
http://www.jrj.com    2007年07月03日 15:41    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 海正药业(600267-CN)公告称,公司于6月28日在上海与西班牙Farmaprojects S.A公司签订了《合资意向书》。公司拟与菲玛公司及海正员工在浙江省富阳市胥口镇共同投资设立海正―菲玛制药有限公司,合资公司将建设符合欧盟GMP标准的固体制剂车间,负责双方合作产品的研发、生产、国际注册和销售。 该股今日收报14.88元上涨1.22%。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。