首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【国际财经】日本央行:将根据经济和物价的变动状况逐步调整利率
http://www.jrj.com    2007年07月03日 17:06    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 日本央行副行长武藤敏郎(Toshiro Mutoh) 3日重申,该行将依据经济和物价的变动状况逐步调整利率。 武藤敏郎在日本国际金融情报中心主办的一次研讨会上对与会商界管理人士表示,在审视了风险因素、并确认经济确有可能在物价稳定的情况下保持可持续增长之后,日本央行将逐步调整利率。 许多市场人士猜测,7月29日日本国会参议院选举结束后,日本央行可能选择在8月前后提高利率。 武藤敏郎在谈到周一发布的日本央行短观企业信心调查结果等经济问题时表示,日本经济继续温和扩张。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。