首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【拒绝收购】重庆市商行已拒绝凯雷收购该行8%股权的提议
http://www.jrj.com    2007年07月03日 17:35    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 重庆市商业银行在2006年年度报告中表示,已拒绝美国私人资本运营公司凯雷投资集团(Carlyle Group L.p.)收购该行8%股权的提议。 重庆市商业银行表示,凯雷的参股提议之所以被拒绝,是因为其“不符合当前相关法律法规的要求”。 重庆商业银行并称,计划年内在上海证券交易所进行首次公开募股(IPO)。 重庆市商业银行还公布,去年实现净利润1.257亿元人民币,较2005年净利润9,900万元人民币增长27%。 该行表示,2006年年底不良贷款率降至1.53%,低于2005年年底的4.93%。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。