首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【外资银行】荷兰银行旗下中国业务已转制为本地注册法人银行
http://www.jrj.com    2007年07月03日 17:48    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 荷兰银行(ABN AMRO Bank) 3日表示,旗下中国子公司已经转制为本地法人银行,该银行得以向中国客户提供全方位的人民币银行服务。 荷兰银行表示,旗下中国子公司的注册资本已经从13亿元人民币提高到了40亿元人民币。 该银行表示,计划未来五年内将旗下中国业务规模增长两倍,到2008年底将营业网点增加到20多个。 荷兰银行目前在中国拥有14个营业网点以及1000多名雇员。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。