首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【综合财经】民生银行日前推出第二只QDII产品
http://www.jrj.com    2007年07月16日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 中国民生银行(600016-CN)日前推出第二只代客境外理财(QDII)产品“非凡理财――投资港股夺标计划”。接受境内澳元、美元、港币或人民币资金投资,将具有升值潜力且相关度较高的九只港股确定为此款QDII计划的投资方向。 民生银行介绍,该产品名义期限一年,在收益结构中加入了提前终止机制、夺标分红设计和锁高机制。客户在目标收益之外不但可以获得逐季递增的分红,还可提前出场以获得流动性;锁高机制的运用使客户从第二季度起的收益不会低于上一季度浮动收益。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。