首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】荷兰银行:庞大美元空头头寸不会阻碍美元跌势
http://www.jrj.com    2007年07月16日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 综合外电,荷兰银行(ABN Amro)周一表示,尽管来自芝加哥商业交易所(Chicago Mercantile Exchange)的数据显示,截至上周二,投机性美元净空头头寸已升至近3年高点274亿美元,但鉴于市场流动性的不断上升,庞大的美元空头头寸预计不会阻碍美元跌势。 该投行报告称,尽管美元兑英镑的空头头寸稍显过剩,但美元兑欧元和加元的空头头寸仍有增长空间。此外,日元兑美元的空头头寸也稍显过剩,这可能会限制美元/日元的潜在增幅。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。